11°C Ясно
62.60
76.18
 

​Чагаев медленно меняет свою команду - значит, в городе грядут РЕАЛЬНЫЕ изменения

С самого прихода Игоря Чагаева я сказал, что если он возьмется за смену команды – значит, это и есть тот человек, который сможет изменить Лабинск и привнести в него что-то хорошее; если же он оставит команду прежней – ничего не выйдет - его засосет силой инерции и безволия окружающего болота. И вот радостная новость: команда нашего нового главы начинает медленно меняться. Первым ее покинул управляющий делами администрации Лабинского района Николай Худасов, затем на заслуженной отдых отправился начальник управления по организационной работе и взаимодействию с органами местного самоуправления администрации района Алексей Севрюк. С 26 марта на должность управляющего делами администрации района назначена Инна Хаустова. Дело пошло! Команда меняется, а значит нас ждет новый Лабинск! Молодчина, Игорь, продолжай в том же духе! 

Лабинск
1254
Всех пенсионеров на отдых. Молодых в команду, но опытом
Житель
21:32 #
Я в него верила всегда
Вера
21:45 #
Директором продуктового рынка своего лучшего друга это нормально?
Житель
11:30 #
Житель, а что в вашем понимании нормально? Есть люди, которым мы доверяем, а которым нет. Есть люди, которые умны, компетентны, а которые нет. Это нормально. А остальное- эмоции.
Гость
11:53 #
Хорошие перемены!!! А Кухно, Клюева и пр.пенсионеров и пенсионеров, тоже надо убрать, там их достаточно, молодым — дорогу!!!
Светлана
15:14 #
Загрузка...
3/10
Рейтинг города
Посмотреть