11°C Облачно с прояснениями
61.55
76.09
 

Эксплуатация детей с разрешения государства

Труд школьников продолжают повсеместно эксплуатировать. Это уже становится не смешно. Понятно, когда дети убирают двор своей школы, прилегающие территории, но когда их отправляют убирать на кладбище, то это просто не поддается никакому объяснению. Чиновники годами не могли провести уборку захоронений солдат Отечественной, просто игнорировали этот вопрос. Но работать в этом направлении пришлось. И что же? Решили задачу, обязав школьников заниматься уборкой на кладбище. В пятницу учащиеся техникума тоже не отстали в этом. Вычищали могилы и красили памятники. Скажете – ничего страшного? К труду приучатся? Лучший стимул добиться производительности в труде – хорошая его оплата. Как я понимаю, оплата в данном случае не предусмотрена. Так к чему подростков готовят? К труду? Или к его бесплатному варианту?

Лабинск
546
Ни шагу назад! Таким теперь должен быть наш главный призыв.
Сталин
13:20 #
А Вам мама с папой тоже платили за мытьё посуды и уборку квартиры в детстве? Или Вы своим детям платите? Да Вы радуйтесь, что их (подростков) оторвали от современных гаджетов и компьютерных игр, что они время провели за совместным трудом и «живым» общением со сверстниками, да ещё и с пользой для себя (в первую очередь!) и, только лишь потом, для общественности! А где были Вы? Взрослые люди? Почему не пришли на помощь? Или время есть только обсуждать? На словах все герои…
не важно
15:52 #
все правильно не в деньгах дело ни чего страшного что потрудились ребята Мы тоже когда то ездили на картошку и живы не чего с нами не случилось
Ирина
19:31 #
Труд полезен особенно для школьников! На наркоту и прочую ерунду меньше времени будет. Правильно делают, что с детских лет к труду приучают, не вижу ничего плохого. 10 лет назад мы вшкольные годы заборы красили белили во второй школе никто не умер.
Катя
15:22 #
Загрузка...
3/10
Рейтинг города
Посмотреть