11°C Ясно
62.60
76.18
 

Когда участок стал рассадником для змей, клещей и закладчиков

Этот участок расположен на улице Тимошенко 7. После наводнения в 2002 году домовладение было признано непригодным для проживания и его снесли. Позже бывший владелец продал его новому хозяину который появившись пару раз канул в лету, а участок так и продолжает жить своей жизнью покрываясь сорняками и густыми зарослями. Сейчас это рассадник комаров, змей и клещей. До этого туда лазили подростки, а недавно начали сомнительные личности шоркаться в поисках закладок. Собственно, смотреть на это становится невозможно. Кому принадлежит участок никто из соседей не знает. Возникает вопрос, как можно привлечь хозяина к наведение порядка на собственном участке? Куда можно обратиться?

Лабинск
508
В администарацию или полицию обратитесь, они могут найти хозяев по своей базе данных. Если не помогут запишитесь на прием к Чагаеву, он как видите любит наводить порядки в городе. Направит туда рабочих и они поработают.
Паша
07:36 #
Паша, это частная собственность и наводить порядок никто не имеет права без согласия хозяина. Поэтому власти ничего не могут сделать с этим участком. Такие законы.
Светлана
08:25 #
Загрузка...
3/10
Рейтинг города
Посмотреть