17°C Малооблачно
61.94
73.18
 

Молодежный десант продолжает борьбу

В Лабинске продолжается акция «Молодежный десант». Активисты не опускают руки в борьбе с распространением наркотиков в сети интернет. Сколько уже закрашено ссылок на стенах домов, гаражей, на заборах. И сколько еще предстоит проделать работы. Наркоторговцы не сдаются, и судя по всему, сдаваться не собираются. Социальные сети для них – реальная возможность безнаказанно продолжать заниматься своим грязным бизнесом. Решить эту проблему можно только объединив усилия общества. Что стоит выйти и закрасить свежую надпись интернет-ссылки под своим окном, на стене соседнего дома? Давайте не дадим шанса выродкам обогатиться, ломая жизни нашей молодежи!

Лабинск
425
Ужас, первый раз вижу, что так напрямую, прямо на заборах пишут контакты. Это беспредел.

Леонид
14:31 #
Леонид, я в полном замешательстве!!! Почему менты не реагируют, длспукают этот беспредел??? Значит наркоши связаны с лабинской полицией, раз они их не ловят?!? Их найти то по этому электронному адресу это раз плюнуть, любой первоклашка сейчас это может сделать??.. Лабинск это город наркоманов и подкупной полиции — все понятно понятно. Вот как мы боримся, надписи закрашиваем а не ловим. Я в шоке с Лабинской полиции и наркоконтроля. Им ни че не надо.
Оксана
06:15 #
Ну хоть кто-то с этим борется. Власти их крышуют, они себя безнаказанно чувствуют. Большого, конечно, толку от закрашивания этих ссылок не будет, пока власти не прекратят этот беспредел в социальных сетях. А закрасят эти — кто-то новые напишет. Мы можем только доносить своим детям, что это опасно, уделять им больше своего внимания и дарить любви. Тогда им просто и в голову не придет пробовать эту отраву.
Алина
15:43 #
Ооо, симпатичная десантница — я бы с такой что-нибудь закрасил! Но эти «тимуровцы» только мешают правоохранительным органам. Те по всем этим ссылкам на сайты могли пройтись и закрыть их вместе с продавцами наркотиков.
Т-34
16:58 #
Т-34, так почему же тогда правохранители до этих пор не арестовывают наркодельцов. Ведь они их всех давно знают.
Светлана
08:54 #
А я бы вообще с этим злом не боролся. Хотят дохнуть от наркотиков, пущяй себе дохнут. Останавливается только тот, кто сам этого захочет.
Сергей
10:06 #
Ребята, однозначно, молодцы, но мне это напоминает борьбу с ветряными мельницами.
Тина
11:09 #
Это не борьба, а пародия! Хотя бы закрашивали тем цветом — в какой забор выкрашен. А то не забор, а зебра какая-то :smile:
Горыныч
20:43 #
Реально ребята делают хорошее дело, я их поддерживаю во всём. Молодцы! Я помогу, чем смогу.
Юлиана
12:19 #
Загрузка...
3/10
Рейтинг города
Посмотреть