11°C Ясно
62.60
76.18
 

​Новые тимуровцы из Лабинска

В Лабинске появилось движение «Новые тимуровцы». Участниками этого движения стали несовершеннолетние ребята, которые взяли на себя ответственность оказывать помощь ветеранам и вдовам погибших участников Великой Отечественной войны, людям с ограниченными возможностями здоровья, одиноким и престарелым гражданам, а так же многодетным семьям.

Ребятам раздали «Дневники добрых дел», с которыми те будут ходить к своим «подопечным». В эти дневники будут писать как сами дети, так и те, кому они помогли: дети будут докладывать о выполненных добрых делах, тогда как ветераны, пенсионеры и члены многодетных семей будут записывать в них впечатления о работе молодежи.

Более 80 пожилых людей уже взяты ребятами под опеку.

Лабинск
362
Это хорошая идея для воспитания молодёжи. Воспитывается духовность. которая потом воздастся сторицей для самих же участников.
Светлана
08:02 #
Жизнь меня сделала немного циничным и я не совсем верю, что современная молодежь может заниматься подобными делами от чистого сердца. Может я и ошибаюсь. А если даже нет, то в любом случае важен результат. А здесь он вырисовывается хорошим.
Сергей
10:04 #
Такими ребятами можно и нужно гордиться!
Вика
11:06 #
Загрузка...
3/10
Рейтинг города
Посмотреть