17°C Малооблачно
61.94
73.18
 

Осужденный получил дополнительный срок за наркотики

А я думал, что в тюрьмах наших все продается, включая как рядовых охранников, так и начальников. Житель Лабинска, томящийся в ИК-1 под Краснодаром, решил побаловаться героином, который ему передали в посылке с арахисом. Бдительные охранники обнаружили наркотики в ходе досмотра «передачки». То ли обидно им стало, что не через их руки «товар» заказали, то ли другие претензии к заключенному у них были, так или иначе, дело не стали «заминать». Суд прибавил к оставшемуся сроку наркомана дополнительный и всего сидеть лабинчанину 2,5 года.

Лабинск
587
Я уверена на 100% что в тюрьмах все продажные, по любому не договорился, и его за это наказали. Или же подставили, я не верю в честность и порядочность работников, а судить, справедливо ли накинули срок, не буду, никто не знает всех деталей происходящего.
Галина
13:34 #
Тот случай, когда всё справедливо.
Лика
13:38 #
Лика, жаль только, что это. скорее всего, редкий случай в тюрьмах, где всё покупается и продаётся безнаказанно.
Светлана
09:01 #
Да, бдительный охранник. Молодец! Думаю, это только единичный случай, обычно всё там куплено и арестанты получают что хотят, и на этом наши охранники хорошо зарабатывают. Наверно с ним не поделились и он обиделся.
Юлия
14:35 #
Я удивлён таким происшествием, так как в тюрьмах можно передавать всё. Скорее всего заключённый повздорил с тем охранником, или не хотел ему платить.
Сергей
15:48 #
В некоторых российских тюрьмах живут лучше, чем здесь. Это пародокс т ам есть бассейны, и отменная еда и даже дессерты дают. Слышал, разговор двух зэков. Это пипец! Лучше чем в санатории живут.
Артем
19:19 #
Автор статьи лох! За что заключенному срок добавили? Мало ли кто что в посылки сует! Срок дают тому КТО ПЕРЕДАЧУ приносит. А осужденный ее ведь НЕ ПОЛУЧАЛ. Посылку при проверке остановили! Учите Уголовный Кодекс :))
Адвокат
16:12 #
Загрузка...
3/10
Рейтинг города
Посмотреть