17°C Малооблачно
61.94
73.18
 

Патриотизм для детей дошкольного возраста

Ну, вы хоть детей не трогайте. Понимаю всю эту чехарду с прививанием патриотизма. Кому-то в высших кругах на сегодняшний день это очень и очень важно. Но уже экспериментируйте на подростках, школьниках, студентах. У них уже хоть кое-как мозги шевелятся. Они могут додуматься, что к чему. Но проводить патриотическое воспитание в детских садах – на что это похоже? Пятилетним детям показывают и рассказывают в музее о мужестве и героизме. Да, было мужество, и героизм был. Но пятилетним детям впору сказки читать. Колобок, блин, кто там еще. А они, видите ли, водят их по музеям в целях патриотического воспитания. Не слишком ли, ребята? А? Может, дадите шанс хоть кому-то вырасти нормальным? Без чувства постоянной угрозы со стороны капиталистических стран? Действо такое происходило с детьми из «Теремка». И это уже ни в какие рамки… Хватит…

Лабинск
417
Моряк, а что ты понимаешь под высказыванием «вырасти нормальным»? Может быть, по твоему, детям нужно выбрать путь алкоголика, наркомана или таксикомана, а ты им в этом поможешь?! Может быть с таких аморальных личностей нужно детям брать пример, а не с настоящих защитников Отечества и ветеранов труда?! Ты понимаешь, Моряк (хотя может быть ты — Морячка), что ты несешь полный бред!
С чего ты решил, что на музейном мероприятии шла речь об угрозе со стороны капиталистических стран?.. Моряк — ты мифотворец!!! Прочитал статью на «Лабаведе», вывернул ее наизнанку и доволен собой. Твоя позиция подлая, глупая и недальновидная! Хотел показать себя грамотеем, а в очередной раз выставил себя идиотом! Так держи и дальше!!! Семь футов тебе под килем…
Феликс
23:25 #

Феликс, во как тебя затронуло. Наверное, своих детишек в военную форму с младенчества наряжаешь, гимн вместо колыбельной им включаешь, на парадах в первых рядах с ними . Конечно же, чтобы дети (не дай боженьки!), не выросли алкоголиками, наркоманами и токсикоманами, их сразу в берцы засовывать надо и рассказывать, рассказывать, рассказывать о подвигах чуть ли не столетней давности. Чтобы ребеночек подрос и уже был готов идти на фронт и повторять эти подвиги. Я так понимаю, чтобы вырастали нормальные дети, больше никаких вариантов кроме «ура патриотизма» тобой не рассматривается? И кто здесь идиот...?

09:39 #
Моряк, ты совсем что-ли умом тронулся? Дети пришли в музей поблагодарить фронтовика за Победу, послушать его рассказ об участии в войне, трудовой деятельности, вручить ему цветы, сфотографироваться на память! Причем здесь «гимн вместо колыбельной», «берцы» и все прочее?
Или сотрудница музея призывала идти детей на фронт? Ты о чем, вообще? Похоже, что ты играешь в прятки со своей головой!
Феликс
10:01 #

Феликс, я о том, что дети ПЯТИЛЕТНИЕ. Какой фронтовик, какое фото на память? Для детей этого возраста надо мероприятия вроде «мира сказок» устраивать. Недоросли они еще до рассказов о войне.

10:18 #
Моряк, такие как ты сомнительные личности дискредитируют и фальсифицируют историю Отечества, подвиги его защитников, пытаются уничтожить память о настоящих патриотах. Знай, Моряк, что ничего у тебя не выйдет! Ты всего лишь информационная блоха, которая огульно скачет на просторах «Интернета»!
Феликс
10:25 #

Феликс, тебе как об стенку горохом.

10:55 #
А причем здесь поход в музей и угроза состороны капиталистических стран??? Автор, у вас мания преследования
Ассоль
11:37 #
Загрузка...
3/10
Рейтинг города
Посмотреть