11°C Ясно
62.60
76.18
 

​Первая санитарная пятница прошла на ура

Сегодня был на Ленина, скажу вам, что с уборкой там справились на ура. Чистенько, уютно. Чего я ожидал меньше всего, так это того, что в уборке принимали участие наши белые воротнички, привыкшие к кабинетам и галстукам. Неужели с приходом Чагаева ситуация на самом деле изменится?! Хочется верить, потому что этот молодой парень пышет энтузиазмом. Мало того, что организовал процесс, так еще лично встал и начал работать. Отдельным плюсом надо засчитать ему, что еще и Матыченко заставил поработать руками. В итоге от улицы Делегатской по улице Ленина в направлении к центру везде срезали грунт, выкорчевали пни и отдельно стоящие кустарники, обрезали деревья, навели санитарный порядок и убрали от мусора прилегающие территории. Молодцы, что сказать. Сегодня был там, хорошо убрались, молодцы.

Лабинск
1133
Молодцы ребята. Побольше бы таких пятниц делали в нашей стране. В следующий раз и я пойду.
Саша
16:44 #
Молодец наш Глава
Семен
17:13 #
Хороший у нас теперь глава города, не стыдно ему перед камерой, порядок наводить в городе
Иван
17:14 #
Иван, потому и пригласил СМИ с камерами, чтобы все увидели, какой он хороший. Хотя считаю, что такие субботники нужны. А на самом деле, голова должен заниматься более важными вопросами в городе — жизнедеятельностью всех структур, найти инвесторов для создания новых рабочих мест и так далее.
Светлана
09:02 #
«Хороший у нас глава города, не стыдно ему перед камерой»… Время покажет, какой он хороший, мусор убирать с улиц- это конечно хорошо. Но может быть стоит заняться своими прямыми обязанностями? А что бы своевременно и качественно убирали мусор, всего-лишь надо достойно платить работникам ЖКХ… и за людей их считать, и все!
Rudolf Schulz
23:56 #
Rudolf Schulz, администрация здесь никакого отшения не имеет по моему. Все зависит от Москвы или самого работодателя. Сколько он скажет бухгалтерии столько и заплатят. У мед сестер зп 9-10000. А в Москву отправляют их статитсты и еще «кто- то» цифру 20000-25000. Не удивлюсь если на всех бюджетных предприятиях так происходит.
Правда
07:58 #
Хорошо, что помогали все!!!
Ольга
10:03 #
Меня радуют подобные мероприятия.
Аня
12:14 #
Вот если бы так собирать людей и убирать город полностью, очищать всё от мусора, то жить стало бы намного лучше и проще. Жаль, что такое только по субботникам, которые проходят раз в году.
Юлиан
13:20 #
Во главе города стоит настоящий человек, который своим примером показывает, что можно жить в городе с чистыми улицами ;)
рита
14:22 #
рита, молодца! теперь 100% работать тебе в администрации района… пресс-секретарем… главы)))
Rudolf Schulz
20:52 #
Rudolf Schulz, а ты, я смотрю как та баба Яга (или Ксюша Собчак)-всегда против! Все-тебе неймется- и глава не такой, и уборку делает перед камерами и т.д… Уймись уже, и перестань завидовавть. А лучше присоединяйся-я так поняла субботники будут регулярными !))
Вера
22:54 #
Вера, да не люблю я когда лгут в глаза и показуху устраивают. Я, Вера, просто знаю как на самом деле (без галстуков) наша власть (лично) к простым людям относится и в розовые очки уже давно не ношу. И завидовать мне нечему, пожалеть только их могу, потому как их, так же как и нас, наша власть все глубже в дерьмо окунает, а им еще и притворяться приходится, что мол все хорошо!
Rudolf Schulz
15:32 #
Rudolf Schulz, я тоже ооочень хорошо знаю. КАК НОВАЯ ВЛАСТЬ относится к простым людям-если ты имеешь ввиду нового главу. Он еще когда депутатом был-много делал для народа, часто-за свой счет. Не веришь- поспрашай у жителей его участка. А пожалеть может и нужно- с такими как ты каши не сварить. И с теми, кто гадит на улице после субботника-тоже (см. ниже)
Вера
13:28 #
Вера, со мной кашу не надо варить… у нас с ВАМИ (мне тоже не тыкай пожалуйста) кухни разные, и каши тоже разные. И жителями прикрываться не надо — это прямая обязанность всех депутатов, им помогать. Не в новом главе дело лично (короля играет свита), время покажет как все пойдет, а мусор, считаю, должны убирать соответствующие службы (только не за копейки), каждый должен заниматься СВОИМ делом и получать за это ДОСТОЙНУЮ заработную плату, тогда и порядок будет.
Rudolf Schulz
13:59 #
Rudolf Schulz, да действительно свита к нас простых людей за людей не считает. Дети администрации полагаются над нашими и очень жестоко ?!!! Им это в удовольствие приходится.
Игорь
08:14 #
Rudolf Schulz, хорошо-на ВЫ (мне казалось, что Вы более демократичный). Пишите: " И жителями прикрываться не надо — это прямая обязанность всех депутатов, им помогать" Отвечаю-да, конечно и это не обсуждается, но не за свой счет (см.выше). И мусор должны (и будут, я думаю) убирать соответствующие службы- это само собой. НО субботник, это такая классная вещь- никто ведь не упал от усталости, а лоску городу навели немного. Что в этом плохого? Мы чувствуем себя наконец командой одного города, если можно так выразиться. Да и весна на дворе )))))
Вера
10:23 #
О, я смотрю, подготовка к весне полным ходом! Молодцы
Катя
12:07 #

ул. Советская, рядом с городским парком, вот так выглядит сегодня утром.

09:57 #
не было бы так грустно, когда так всё печально…
а я кто?
22:09 #
Согласен конечно что каждый должен заниматься своим делом, но против того, когда в общие субботники в школах такая картина: дети белят, убирают, метут, а учителя стоят рядом в парадной форме. Считаю, что в таких мероприятиях они должны тоже лично принимать участие, работать рядом со своими учениками, подавать личный пример, а не быть надсмотрщиками. Уж если глава района засучил рукава, то почему бы и им не поддержать? Или им непосилен детский труд? Уж очень неприятно смотреть на это со стороны.
гость
14:09 #
гость, правильно- учител первый на кого смотрит ребенок, пора меняться всем
Вера
09:59 #
Загрузка...
3/10
Рейтинг города
Посмотреть