17°C Малооблачно
61.94
73.18
 

Первомайский пережиток прошлого

Накипело. Сколько можно жить прошлым? Я про демонстрации и митинги. В частности прошедший первомай. Не пошел на унылое хождение в колонне. Принципиально. Начальство теперь косо смотрит, ну и пусть. Что это за праздник труда, на который этого трудящегося убедительно-принудительно приглашают? Как был совок, так и остался. Если пожелает человек, он и сам примет участие в параде, хотя сомневаюсь, что на добровольной основе там бы собралась даже сотня людей. И праздник Труда? Да за этот труд зарплату наконец-то решили поднять до (!!!) прожиточного минимума! Получается, работяги в нищите живут, но праздник из-за этого не отменяется. Пусть знают, нищеброды, что страна о них не забывает и может выделить целый свободный день для употребления и расслабления. Ах, да! Сначала пусть примут участие в демонстрации. 

Лабинск
705
Молодец, что не пошел туда, Николаев! Нечего своим нытьем людям портить настроение — работяга блин выискался! Сиди и п*е*р*д*и дома :))
Первомай
16:51 #
Первомай, респект :))))))),
гость
22:54 #
Николаев? жаль, что вы лишены радости жизни. И значение праздника совершенно не понимаете.
Светлана
10:17 #
А по-моему, нормальный праздник. Я даже скучаю по нему. Раз в пару лет можно и в колоне пройтись)) А потом и по-другому отметить можно)
Егор
12:31 #
Обычно о «совке» любят рассуждать люди его в общем-то не заставшие. Сколько тебе лет Николаев?
Сергей
17:26 #
Загрузка...
3/10
Рейтинг города
Посмотреть