11°C Ясно
62.60
76.18
 

​Пьяный врач в ЦРБ

Здравствуйте. Хочу рассказать о ЦРБ города Лабинска! Ну финиш, а не больница!!! Приехали на скорой, в пятницу вечером. Сижу в приёмном отделении. Вижу картину, парня еле стоящего на ногах заводят в кабинет, просят о помощи, говорят, что сознание теряет. Врач замерил давление, высокое, отправил в кабинет, чтоб полежал там. Отец парня места себе не найдёт. Давление повышается и повышается. Врач ничего не делает. Просят поставить капельницу, или сделать укол, дать таблетку, или дать название таблеток, чтоб самим купить. Реакция врача, НОЛЬ! Чем всё закончилось не знаю...

После меня вызвал врач, заведующий хирургическим отделением. Когда он меня осматривал, то я почувствовала запах спиртного(скорее всего водка). Сначала подумала, что это средством для рук так пахнет, но оказалась нет. При разговоре с ним, я отчётливо слышала запах спиртного. После, он написал на бумаге направление на рентген. Когда я попыталась прочесть то, что он написал, то я ничего не поняла. Подумала: Ну ладно, может я не понимаю, а врачи друг друга почерк понимают. Отдала бумагу в рентген кабинет. Мне её вынесли и сказали: -Неразборчиво! Пусть врач перепишет! Принесла эту запись этому же врачу(чудиле). 

-Простите, но в рентген кабинет не разбирут, что вы написали. (Взял бумагу и стал её рассматривать)
-А это разве я писал?! Это не мой подчерк! Ну думаю, вот блин, приехали, собственной записки не узнает! Решила задать вопросы по поводу своего здоровья, и пытаюсь разглядеть на его табличке Ф.И.О. не получается! Он шатается, не может на ногах стоять, говорит не внятно, спиртом воняет за метр слышно, не вникает в мою проблему! Ну думаю, ЗАМЕЧАТЕЛЬНО! И ладно если бы это был праздник, так 23 марта, какой праздник!? В общем, я ушла из ЦРБ в шоковом состоянии. А если срочная операция? Он же её не сделает, он на ногах не может держаться, и руки такое творят, что собственный почерк не узнаёт! Ни дай бог, к таким как он на операционный стол попасть. Страх! 

Лабинск
1987
не чего в этом такого нет для них это норма У меня давление было 210 на 130 привезла скорая в приемном начали кричать что нет лекарства уколоть Отправили в терапию на 4 этаж без сопровождения Это сейчас становиться страшно а если бы по дороге грохнулась Все красиво у Малышевой а для жаркова и его команды это норм Хотя нужно отметить есть и хорошие люди
катя
13:25 #
Почему не озвучили фамилию «врача»? А так как -то не интересно, хотя если это было 23 марта не трудно узнать кто дежурил в этот вечер… А вообще -то для Лабинцев не секрет про Жаркова и его «команду» ведь рыба гниёт с головы!!! Стыдно за город!!!
София
17:48 #
Надо было не уходить, а вызвать соответствующие органы, Вот тогда был бы толк! А так…
Гость
22:06 #
Здравствуйте! Я тот самый врач, заведующий хирургическим отделением, о котором, вероятно, пишет пользователь Мика. Действительно, я дежурил в ночь с 23 по 24 марта, но ситуации, которую описывает пользователь Мика, не было в принципе. Мягко говоря, я был очень неприятно удивлен, узнав о данном посте от коллег, и мне еще более неприятно оправдываться за то, чего не было. Пользователь Мика, надеюсь, Вы понимаете, что я лицо должностное, и Ваше обвинение серьезно. В связи с этим, я хочу обратиться к автору поста: Мика, я прошу Вас о личной встрече, для того, чтобы Вы мне объяснили мотивы, которыми Вы руководствовались, размещая заведомо ложную информацию обо мне публично в социальных сетях. Меня всегда можно найти в отделении хирургии с 08.00 до 16.12. в рабочие дни. Я выслушаю Вас, и может быть приму Ваши извинения. В противном случае я буду вынужден приложить определенные усилия, чтобы раскрыть Вашу личность, и в таком случае наш диалог скорее всего будет проходить в рамках правового поля. Ваши объяснения в интернете, или на условиях анонимности меня абсолютно не устраивают. С уважением!
Гость
17:27 #
да не красиво получилось оболгать легче всего Может не вам было адресовано она ошиблась
Ирина
20:04 #
нда… странная история…
Анатолий
22:26 #
Сейчас такое время, всё надо снимать и то не факт, что к съёмке неверующие Фомы не дободаются.
Надя
18:38 #
Здравствуйте, что могу сказать о докторе, которого так активно обсуждают на этой страничке, случилось так, что моему супругу в экстренном порядке в ЦРБ г.Лабинска была сделана операция, проводил операцию именно этот доктор, который дежурил в ту ночь, так вот, и тогда и сейчас не перестаю говорить ему «СПАСИБО» за оказанную квалифицированную медицинскую помощь и за человеческое отношение к моему супругу. И таких благодарных пациентов, я уверенна, у него не мало! Почерк не разборчив был, как пишет Мика, а покажите мне хоть одного доктора у кого он разборчив!
Наталья
21:02 #
Загрузка...
3/10
Рейтинг города
Посмотреть