17°C Малооблачно
61.94
73.18
 

Привлекательный образ местных органов власти

Не смешно ли, когда органы местной власти проводят мероприятия с целью повысить доверие к себе же любимым? Одно такое прошло для студентов медколледжа. Перед учащимися выступали представители местного самоуправления и молодежных организаций. Задача мероприятия – формирование привлекательного образа районной и городской администраций. Вот мы все делаем, стараемся, а нас почему-то не любят… Такого маразма еще поискать, когда власти начинают рассказывать, почему они самые хорошие. По делам их народ должен судить. Если мнение народа не слишком радует, значит, есть недочеты, недоработки, нерешенные проблемы. И над этим надо работать, а не ходить и расхваливать себя перед другими.

Лабинск
695
Такое было и будет всегда, и это совсем не смешно — это очень грустно. И грустно еще и то, что многие люди почему-то готовы такую власть поддерживать.
Паринов
15:44 #
Автор немного заблуждается по поводу мотивации представителей органов местной власти. Плевать они хотели на доверие, да и вообще на население. Это просто освоение отпущеного им бюджета, вот и все
Артур
16:49 #
Артур, А при чём здесь бюджет? И не стоит так уж сильно критиковать власть. Она такая, какую мы выбрали.
Светлана
09:58 #
Государство уже не знает куда еще деньги вложить чтобы создать видимость работы, а каком доверии может идти речь.
Ангелина
16:58 #
Загрузка...
3/10
Рейтинг города
Посмотреть