11°C Ясно
62.60
76.18
 

Сокращение штата администрации района

Администрация Лабинского района сокращает собственный штат, объединяя некоторые структуры и отделы. Таким образом, чиновники решили сэкономить полмиллиона рублей местного бюджета. Интересно, что количество руководителей высшего звена насчитывает около тридцати человек. Судя по всему, их сокращение не коснется, а их подчиненным придется тянуть лямку за двоих, а то и за троих. По-моему мнению у Главы слишком много замов и помощников, чья зарплата уж точно на порядок выше рядового служащего администрации. И в чем заключается работа заместителей? В перекладывании своих обязанностей на плечи подчиненных? В отчетах о проделанной работе, которую, опять же, делают не они своими нежными ручками, а их служащие? Что, если сократить несколько чиновников высшего звена? Мне кажется, на этом можно было бы сэкономить гораздо больше средств.

Лабинск
1464
А друг на должность директора продуктового рынка это нормально ??
Местный
10:25 #
нормально порядок наведут Контролеры получают по 60 тыс а директор 400 тыс Это нормально а друг его не хапуга
Ирина
17:49 #
Ирина, в городе со средней з.п. 20 тысяч Вы считаете 60 тысяч и 400 тысяч нормальной зарплатой для работников муниципального предприятия?
А мне так не кажется.
Почему она выше средней, по району?
Почему она выше, чем у муниципальных служащих?
Ломоносов
18:35 #
Работать может каждый, а вот управлять работой — не каждый.
Анна
21:33 #
Автор проявляет незнание того, о чем пишет. Как можно судить, если не знаешь работу изнутри??? Или может автор из обиженных чиновников Лабинской администрации, сидел себе, сидел, штанишки на службе протирал, а тут- бац! Работать заставили ;))))))))
Гость
22:38 #
сейчас котлованы очистит глава от мусора силами бюджетников и сделает зону отдыха для горожан.а папа с братом там быстро точки общепита организуют.(ну или «банькофф 2»)
лабинчанин
23:08 #
лабинчанин, все вы недовольны, ну и живите в грязи и мусоре!!!
Анатолий
22:20 #
И правильно Чагаев сделал, нечего просто сидеть ничего не делать и получать за это большие деньги. Если уволил, то пользы от этих работников на протяжении десятилетий не было.
Юлия
19:11 #
Нормальный парень наш чагаев пусть наводит порядок, после старого пердуна сан саныча просто огромный контраст.в городе и районе появился новый хозяин
Саня
01:56 #
Саня, я с тобой))
Анатолий
00:33 #
Молодец Чагаев! Там и надо было. Правильно сделал
Бубль
10:32 #
Что вы рукоплещете мелочевке Чагаева? Как комсомолец на субботнике ведет себя. Мне кажется Глава должен привлекать инвестиции и т. д. Создавать рабочие места. А у меня раньше дочь уехала сегодня уехал сын на чужбину, устраиваться по трудовой и думать о будующем. Здесь в Лабинске его нет. А глава чистоту наводит. Дурачок что ли?
ната
17:20 #
Загрузка...
3/10
Рейтинг города
Посмотреть