17°C Малооблачно
61.94
73.18
 

Владелица фермы обвиняется в мошенничестве

Никогда не поддерживаю предпринимателей ни в чем. Считаю, что доят они народ наравне с дорогим нашим государством. Но тут вот такая история. Предпринимателя Наталью Сидорову, владелицу фермерского хозяйства, просто затягали по судам. Причиной тому, якобы, незаконное завладение земельными участками. Развивающееся КФХ нуждалось в земле, Сидорова постоянно приобретала паи частных владельцев. 

Но земли все недоставало, и тут ей сделали выгодное предложение два гражданина. Они обещали найти владельцев «ничейных» наделов и выкупить у них участки. На предложение предпринимательница согласилась, дело пошло. Но потом оказалось, что «партнеры» просто нанимали подставных людей, которые подписывали все бумаги о продаже от имени владельцев. Документам, заверенным нотариусом, у Сидоровой не было основания не верить. 

И в один прекрасный момент ее обвинили в мошенничестве. При этом, «партнеры» проходят в деле лишь свидетелями, вся вина легла на предпринимательницу. Аппеляция помогла женщине избежать тюрьмы. Защитники говорят, что в деле много белых пятен и откровенного игнорирования фактов. Тяжбы продолжаются.

Лабинск
586
Загрузка...
3/10
Рейтинг города
Посмотреть