17°C Малооблачно
61.94
73.18
 

Водитель украл топливо на полтора миллиона

Вдумайтесь в цифру: 54 000 литров. Столько дизельного топлива сбыл на сторону водитель бензовоза одного из коммерческих предприятий. Это позволило 23-летнему парню стать богаче на полтора миллиона рублей. Распорядиться деньгами злоумышленник успел, но жадность все равно его сгубила. Недостачу топлива все же заметил руководитель предприятия и обратился в полицию за помощью. Органы в ходе непродолжительного расследования вышли на преступника. Подозреваемый находится под подпиской, ждет суда. Интересно, когда бы он остановился, если бы его не поймали?

Лабинск
722
Не зря нас учат в детстве — не бери чужого. В итоге поплатится своей свободой. Жажда наживы нечестным путем чревата последствиями.
Дима
14:34 #
Немного не рассчитал. Думал, что так будет всегда, а аппетиты все росли и росли. Теперь придется поголодать пару тройку лет в местах не столь отдаленных.
Алина
15:40 #
Ахаха, руководитель заметил, когда парень украл 54000????? Это жесть. Вот это учет, вот это организация))) Небось воровали всем автопарком, а потом крайнего нашли по быстрому.
Limbo
16:53 #
Limbo, видать делился с кем надо, а вину взял только на себя. Не поверю, что такое количество можно украсть незаметно.
Светлана
08:21 #
Не плохой бизнес придумал водитель. Вот молодец!
Ольга
10:05 #
Интересно, что 23-летний пацан как-то смог всю эту аферу провести. Жаль, что теперь жизнь себе сломал таким образом.
Паринов
11:10 #
Я думаю воровали все, а полиция даже не стала разбираться и взяли того кто был не угоден директору фирмы и на него все повесили.
Ангелина
14:33 #
Почувствовал себя миллионером! Но не на долго. После отсидки поумнеет и будет тырить электричество )))
Колхоз
16:39 #
Загрузка...
3/10
Рейтинг города
Посмотреть