11°C Ясно
62.60
76.18
 

​Вот так и выигрывают выборы

Хотите узнать, как выигрывают выборы? Взгляните на фото. Солдатики, солдатики, солдатики. И еще миллионы бюджетников, бюджетников, бюджетников. Пока неорганизованная оппозиция игнорирует выборы, портит бюллетени или рассеивает свои голоса на искусственно созданных противников режима, сам режим организованно мобилизует все свои силы и с тотальным преимуществом занимает первую строчку.

Владимир Путин — 76,68%;

Павел Грудинин – 11,78%;

Владимир Жириновский — 5,65%;

Ксения Собчак — 1,68%;

Григорий Явлинский — 1,05%;

Борис Титов — 0,76%;

Максим Сурайкин — 0,68%;

Сергей Бабурин — 0,65%.

P.S. Отдал голос за Явлинского, потому что он единственный, кто предлагал конкретные и обоснованные расчетами тезисы, но, увы, цифры никого не впечатляют – народу нужны только яркие (и плевать, что безосновательные) лозунги. Жаль.

Лабинск
791
По моему это не первый раз и ещё не скоро закончится, тоталитаризм везде, и в выборах тоже.

Кирилл
16:34 #
маразум вы говорите какой Явлинский двух слов сказать не может Вы посмотрите что запад творит вы хотите войны или сдатьтся сразу америкосам А я такого мнения если кому то не нравиться Россия то здесь не кого не держат
нина
18:43 #
Девушка, а кто Вам сказал, что Россия-это Путин и ЕР? Зомбоящик много смотрите, а своей головы нет? Уважать надо чужое мнение, пусть даже отличное от Вашего!
Rudolf Schulz
19:27 #
а я и не знала что в Лабинске много Русофобов я думала что много коммунистов а чужое мнение я уважаю
нина
08:17 #
нина, Вы вообще понятие «русофоб» понимаете или просто для красоты слово употребляете. Или у Вас, все кто против ЕР — русофобы. Я то, девушка, как раз из Русских и за Русских переживаю, которых в нашей стране за быдло держат. А таких как Вы, я прекрасно знаю: зачем думать своей головой, лучше смотреть телевизор, так спокойнее и начальство одобряет, а кто против, тот конечно русофоб или агент госдепа.
Rudolf Schulz
10:28 #
Да кому нужны эти цифры от Явлинского. Человек уже хрен знает сколько времени в политике и еще ни разу даже близко к победе не был на всех выборах в которых участвовал. Лузер политический.
Сергей
10:08 #
А что для вас стало неожиданным сюрпризом? Да, вот так выигрывают выборы.
Ира
11:16 #
Да никому не нужны голоса тех, кто против царя. Сколько бы таких не было, им все равно плевать на их мнение. Есть единственное правильное и все, а все остальные кандидаты были просто для массовки. Это и так ясно всем, как Божий день.
Лейла
12:28 #
А что вас удивляет? Всю жизнь у нас используют солдатиков в своих целях, им в приказном порядке говорят за кого голосовать. Вот такие у нас честные выборы.
Юлия
14:48 #
пишет наверное молодежь что вам все не нравиться фильмов насмотрелись пожили бы в 80 и 90
катя
09:06 #
катя, скажите, а что было плохого в 80 и 90? Я жил, друзья жили в данный период времени… не знаю… люди были добрее, слова честь и совесть были не пустыми. Колбаса была дефицитом, но зато ее можно было есть, с учебой и работой была определенность. А сейчас из страны сделали огромную торговую площадку, никто ничего не производит, только перепродают. Торгашество из людей сделало животных, живущих только для того чтобы потреблять и повиноваться.
Мое мнение… может я не прав.
Rudolf Schulz
09:53 #
конечно внутри страны столько не справедливости выть хочется каждый набивает себе карманы и не кому не пожаловаться все суды все кум сват брат Просто нужно со все спрашивать а то распустил конечно всех Хапают и хапают миллиардами Я за внешнею политику все на нас окрысылись потому что мы не живем по их правилам
катя
13:43 #
Загрузка...
3/10
Рейтинг города
Посмотреть