11°C Ясно
62.60
76.18
 

За наркопритон всего четыре года

Очередной наркопритон раскрыт в Лабинском районе. Полицейские задержали на месте несколько наркоманов, которые подходят по статье употребления веществ без назначения врача. Владельцу притона грозит срок до четырех лет. Нормально ли это? Человек, который торгует наркотиками, убивает людей и даже детей, привлекает их к этой гадости – получает срок в четыре года. Многие не помнят школу, хотя провели в ней десять или одиннадцать лет. А наркобарыги в течение четырех лет вряд ли забудут свое предназначение. Вот и думай, российская юстиция, правильно ли все в ваших законах.

Лабинск
410
Лидеры, друзья… Не хочется говорить кого. Москве все расскажите, они приедут, разберуться. Офигели, судьи… и т д выйдет и опять будет торговать.
Артем
12:26 #
Ну правильно. А мальчишку подставили. Ему 12 лет дали. Зовут его Витя Николенко. 17 лет мальчишке, ему дали 12 лет. Его попросили так сказать друзья- знакомые на стреме постоять. Они сели в машину. Приехали на место. А там полицейские их уже поджидали(те знакомые кстати старше Вити, уже совершеннолетние). Но им ничего- а 17- ти летнему 12 лет дали. И никто не хотел разбираться. Вот такой гуманный Лабинский суд. Как вам?
Добрый прохожий
09:24 #
Загрузка...
3/10
Рейтинг города
Посмотреть