17°C Малооблачно
61.94
73.18
 

Железное алиби не спасло мошенника

Насколько надо хотеть новый телефон, чтобы на слово поверить продавцу, которого ни разу и в глаза не видел. И перевести предоплату в 17 тысяч. А потом ждать с моря погоды. Так был обманут житель Лабинского района, увидевший объявление о продаже мобилки по очень заниженной цене. После получения денег продавец, естественно, перестал выходить на связь. Жертве мошенника пришлось обратиться в полицию. Оперативники установили получателя предоплаты. Оказался им 31-летний мужчина, уже находившийся в момент преступления в тюрьме. Смекалистый, алиби себе обеспечил. Только на свою карту, наверное, деньги получил, на чем и спалился. Теперь сидельцу прибавят дополнительный срок за мошенничество.

Лабинск
493

«Бесплатный сыр только в мышеловке». А есть поговорки и похлеще про тех, без кого жизнь плоха. Хорошо, что в этот раз жертве мошенника повезло.

10:09 #
Очень глупое преступление, непонятно на что мошенник рассчитывал?
Вика
11:52 #
Да, молодец! Зарабатывать хорошо можно оказывается и в тюрьме. Пока у нас будут такие глупые люди, такое будет продолжаться и жаловаться тут не на кого.
Юлия
12:18 #
Хорошо, что все перепроверили несколько раз.
Нина
13:19 #
Как удобно полиции, и ловить никого не нужно. Сидит себе в тюрьме разводит «кроликов». Скорее всего работал по схеме и уже не одного так развел. Кому-то может стыдно признаться, что лоханулся и в полицию не идет, на том и зарабатывают предприимчивые заключенные.
Алина
15:41 #
Загрузка...
3/10
Рейтинг города
Посмотреть